MENU

Assegnazione OFA

 

Gli studenti immatricolati presso l'Università di Firenze troveranno nel loro libretto online due attività:

  • OFAB###SOS - SOSTENIMENTO VERIFICHE CONOSCENZE IN INGRESSO è relativo al fatto che lo studente abbia sostenuto almeno un Test TOLC-S valido per la Scuola di Scienze MFN;
  • OFAB###SUP - SUPERAMENTO VERIFICHE CONOSCENZE IN INGRESSO è relativo al fatto che lo studente abbia assolto gli OFA

dove B### è il codice del corso di studio a cui si è iscritti.

VISUALIZZAZIONE DA PORTALE GCS

Affinché gli OFA possano essere considerati superati (o assolti) è necessario che le due attività OFAB###SOS e OFAB###SUP  riportino la dicitura "SUP" o "IDO" nella colona Voto - Data Esame.

Un esempio di libretto di uno studente del Corso di Laurea in Ottica e Optometria (B031) con OFA ASSOLTI (sostenuti E superati) è il seguente:

screen_libretto_ottica_OFA (2)

ATTENZIONE: affinché gli OFA SIANO ASSOLTI, entrambe le attività devono riportare la sigla  “SUP”o "IDO" con una data per significare che il test TOLC-S è stato SOSTENUTO (OFABXXXSOS) e che gli OFA sono stati SUPERATI (OFABXXXSUP).

Nel caso in cui le attività OFABXXXSOS e OFABXXXSUP riportino la stessa data significa che in quella data il TOLC-S è stato sia sostenuto che superato.

L'altro caso possibile è quello dell'esempio nell'immagine.  Lo studente ha sostenuto il test TOLC-S  (il 14/09/2023) ma non lo ha superato. Lo studente ha successivamente assolto gli OFA (il 4/08/2024) secondo una delle modalità previste.

VISUALIZZAZIONE DA APP UNIFI

In alternativa, tramite UNIFI APP, l'assolvimento degli OFA è indicata dalla presenza dei DUE ATTIVITA' OFAB###SOS e OFAB###SUP nella scheda dei SUPERATI, come nell'esempio che segue e che è riferito ad uno studente del corso di laurea in Ottica e Optometria (B031). 

Progetto senza titolo

 

Ultimo aggiornamento

07.04.2025

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni